ПЕРИФЕРИЯ

Помощь подопечным в Харьковской области

Программа направлена на 535 наших подопечных, которые проживают в 75 населенных пунктах Харьковской области. Мы обеспечиваем их медикаментами, продуктовыми наборами, литературой, медицинским оборудованием, организуем консультации врачей и патронажное обслуживание.

СМОТРЕТЬ НИЖЕ

Responsive image

Периферия

Подопечные программы "Периферия" проживают в 75 населенных пунктах Харьковской области. Даже в самых отдаленных уголках области подопечные не остаются без внимания и помощи Хеседа. Им осуществляются доставка медикаментов, продуктовых наборов, литературы, медицинского оборудования, консультации врачей и патронажное обслуживание. А так же осуществляем покупку и доставку дров в частный сектор.
В крупных населенных пунктах для подопечных работают теплые дома, в которых они получают не только питание, но и приобщаются к еврейским традициям, проводятся лекции и концерты волонтеров клуба, праздничные встречи в «Открытых домах», куда приходят все члены еврейской общины, проживающие в населенных пунктах Харьковской области. Подопечные получают все основные услуги, предоставляемые Хеседом в соответствии с критериями.